Farinha de Mandioca
Neo Flour
A Farinha da Neo Flour, é a melhor farinha de mandioca sem glúten e 100% Natural.
A sua origem, apesar de muito debatida, é consensual e a sua primeira aparição fica assim registada na região da Amazónia, América do Sul - onde o uso das raízes da mandioca é uma tradição.
Criada para aprimorar a sua experiência gastronómica, supera todos os limites da criatividade e aprimora o sabor das suas receitas.
Rica em fibras e de fácil digestão, a mandioca - também conhecida por cassava, manioc, maniok, manioca, yuca - é uma raíz composta por 60% de água.
A fina farinha de mandioca Neo Flour é obtida após a seleção, processamento e moagem das raízes. Tendo um sabor mais neutro, às vezes com tendência a um sabor indistinto de nozes.
Relativamente a dietas sem glúten,a farinha Neo Flour pode substituir directamente o trigo em muitas receitas tradicionais, ao contrário de outras alternartivas que exigem combinações de diferentes farinhas.
No entanto e em tom de dica, fica a necessidade de ao usar a Farinha da Neo Flour, ter de reduzir cerca de 15% a quantidade de farinha. Isto, porque a Farinha Neo Flour absorve mais líquidos que a farinha de trigo.
Deixamos assim o convite, para na sua próxima compra juntar esta farinha e com a ajuda do guia de receitas, que a acompanha, inovar os seus próximos pratos.
Boas Compras
Villarrica Gourmet Store
fonte: www.neoflour.com