Ingredientes: Água, Feijão de Soja* (40%), Sal, Agente de Coagulação (Nigari (Cloreto de Magnésio)), Molho de Soja Tamari* (água, feijão de soja*, sal), Aroma de Fumo (*produto proveniente de agricultura biológica)
O tofu é um alimento produzido há milhares de anos proveniente do oriente. É preparado a partir do “leite” resultante da cozedura dos feijões de soja, que posteriormente é coagulado com nigari (cloreto de magnésio).
Do ponto de vista nutricional, o tofu é rico em proteína, contendo todos os aminoácidos essenciais, sendo por isso uma boa alternativa de origem vegetal à carne e ao peixe.
Ao contrário do tofu natural, não precisa de ser marinado, uma vez que já apresenta um sabor e cor próprios. Pode ser utilizado em sopas, entradas, saladas ou em pratos principais grelhado, estufado, salteado ou assado.
Este produto já não tem stock. Pode-nos enviar um pedido para mais informações.
Este produto não está disponível de momento. Pode-nos enviar um pedido de informações.