Tacos de frango e Feijão Azuki
No dia das Leguminosas, desafiámos a nossa parceira Ana Vargas a criar uma receita alusiva a este tema.
Partilhamos convosco o resultado/receita! Experimentem :)
Ingredientes:
Feijão azuki cozido (quantidade a gosto)
Sal (q.b.)
400gr Frango (picado)
5 c. Sopa de Tomate (triturado)
Um pouco de Azeite DOP (usei 1 c. Sopa)
Mistura de Temperos Mexicanos (q.b)
Tortilhas
Receita:
1º Cozer o feijão com um pouco de sal e reservar.
2º Numa frigideira colocar o azeite e deixar aquecer em lume médio.
3º Temperar a carne com todos os temperos e colocar na frigideira, mexendo sempre de forma a que fique uniforme e solta.
4ºQuando a carne estiver cozida juntar o tomate triturado, retificar temperos e deixar cozinhar mais um pouco em lume brando.
5º Depois juntar o feijão e envolver.
6º Aquecer a tortilha por uns segundos no micro-ondas e servir
Cupão de desconto: HEALTHYINMINUTES