Hambúrgueres de Feijão Frade E Tomate Seco

Hambúrgueres de Feijão Frade E Tomate Seco

Partilhamos convosco mais uma receita da nossa parceira Sara! Experimentem :)

Ingredientes:

400g de Feijão Frade (demolhado e previamente cozido)

35g de Tomate Seco

3 cs de Sementes de Sésamo Torradas

1 Cebola

1 cc de Alho em Pó

1 cc de Cominhos

1cc de Curcuma

1 cs de Manjericão

Sal e Pimenta Preta qb



    Versão Bimby:

    1º No copo colocar o feijão frade previamente cozido, o tomate seco e as sementes de sésamo torradas e triturar 1 min/vel 6

    2º Acrescentar a cebola e os restantes temperos e triturar 2 min/vel 5 (com a ajuda da espátula ir empurrando pelo bocal do copo). Se necessário triturar mais 1 minuto.

    3º Levar a massa dos hambúrgueres ao frio cerca de 30 minutos e moldar. 

    4º Cozinhar dos dois lados numa frigideira, forno ou air fryer até dourar e servir a gosto.

      Versão sem Bimby

      1º Triturar o feijão com o tomate e as sementes até obter um puré.

      2º Juntar depois a cebola bem picada e os restantes temperos e misturar tudo muito bem.

      3º Levar a massa dos hambúrgueres ao frio cerca de 30 minutos e moldar. 

      4º Cozinhar dos dois lados numa frigideira, forno ou air fryer até dourar e servir a gosto.

        Sara Morgado

        Cupão de desconto: SARAMORGADO

        • Partilhar este artigo