Partilhamos convosco mais uma receita da nossa parceira Sara! Experimentem :)
Ingredientes:
400g de Feijão Frade (demolhado e previamente cozido)
3 cs de Sementes de Sésamo Torradas
1 Cebola
1 cs de Manjericão
Sal e Pimenta Preta qb
Versão Bimby:
1º No copo colocar o feijão frade previamente cozido, o tomate seco e as sementes de sésamo torradas e triturar 1 min/vel 6
2º Acrescentar a cebola e os restantes temperos e triturar 2 min/vel 5 (com a ajuda da espátula ir empurrando pelo bocal do copo). Se necessário triturar mais 1 minuto.
3º Levar a massa dos hambúrgueres ao frio cerca de 30 minutos e moldar.
4º Cozinhar dos dois lados numa frigideira, forno ou air fryer até dourar e servir a gosto.
Versão sem Bimby
1º Triturar o feijão com o tomate e as sementes até obter um puré.
2º Juntar depois a cebola bem picada e os restantes temperos e misturar tudo muito bem.
3º Levar a massa dos hambúrgueres ao frio cerca de 30 minutos e moldar.
4º Cozinhar dos dois lados numa frigideira, forno ou air fryer até dourar e servir a gosto.
Cupão de desconto: SARAMORGADO